|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. |
Afiliação: |
FABIO JOSÉ MATTEI, DCTA/FAEM; ANA RITA CARBONI RITTER, DCTA/FAEM; GUILHERME DA SILVA DANNENBERG, DCTA/FAEM; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANGELA MARIA FIORENTINI, DCTA/FAEM. |
Título: |
Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136925/1/final7912.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200193 a 4500 001 2033630 005 2016-03-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTEI, F. J. 245 $aAceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 653 $aCarne de frango 653 $aCulturas nativas 653 $aEmbutido fermentado 700 1 $aRITTER, A. R. C. 700 1 $aDANNENBERG, G. da S. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/10/2010 |
Data da última atualização: |
19/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, V.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; TOMAZELLI, I. L.; CESTONARO, T. |
Afiliação: |
VANESSA DA CONCEIÇÃO, CNPQ; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; INAIARA LETÍCIA TOMAZELLI, UNC; TAIANA CESTONARO, CNPQ. |
Título: |
Distribuição espacial da amônia em aviários dark-house - estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Amônia; Aviário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 1864145 005 2010-10-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, V. 245 $aDistribuição espacial da amônia em aviários dark-house - estudo de caso. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02. 650 $aAmônia 650 $aAviário 653 $aAve 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aTOMAZELLI, I. L. 700 1 $aCESTONARO, T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|